На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кто такой?Куда пропал Борис...
  • Леонид Ла Рошель
    "а позже, в 1922 году, этот день был принят как День Советской Армии и Военно-Морского Флота." - мля, учите историю, ...Какой праздник се...
  • Zoia Goldshtab
    Ванька? Талант? Ой, не смешите мои тапочки!!!!!Где сейчас находи...

Суд в Самаре арестовал блогера Эдуарда Шарлота

Суд в Самаре арестовал блогера Эдуарда Шарлота Елена Галицкая

Сегодня, 2 декабря, стало известно, что Кировский районный суд Самары принял решение арестовать блогера и певца Эдуарда Шарлота до 24 января следующего года. Об этом сообщают журналисты ftimes.ru.

За что арестовали Шарлота

Суд в Самаре арестовал блогера Эдуарда Шарлота Елена Галицкая

Исполнителя обвиняют в оскорблении чувств верующих и реабилитации нацизма.

Судья, огласив решение, заявила:

«Избрать Эдуарду Шарлоту меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 25 суток, то есть по 24 января 2024 года включительно»

Напомним, в июне этого года в Армении блогер публично сжег свой российский паспорт и осуществил ряд провокационных действий, включая порчу символов религии. Эти поступки стали поводом для его ареста и судебного разбирательства.

Отец исполнителя заявил, что он и сам осуждает выходки сына, но отказываться от него не намерен.

Шарлот публично раскаялся в содеянном и пообещал поддерживать бойцов ВС РФ

Суд в Самаре арестовал блогера Эдуарда Шарлота Елена Галицкая

Ранее блогер признал свою вину и раскаялся в содеянном в ходе допроса. На судебном заседании в субботу он выразил свои извинения перед русским народом в стихах, написанных им во время отбывания наказания в Санкт-Петербурге. Также обещал помогать российским солдатам и выступать перед бойцами ВС РФ в зоне СВО. Эдуарду Шарлоту грозит до шести лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх