На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    Попову  доверяю !«Ставки и странны...
  • Леонид Ла Рошель
    Да просто 3,14здец как интересно и одновременно жалко читать такие новости про "несчастного бедного" еврея живущего в...Почему сын Фридма...
  • zhanna simonova
    Скоро.Виновный будет наказан.Это заказ Британии.«Ставки и странны...

Подлость и помешательство иноагента Назарова обсуждают в сети

Подлость и помешательство иноагента Назарова обсуждают в сети Татьяна Сергеева

В какое удивительное время мы живем. Как быстро проявляются все скрытые качества людей, и простых россиян и звезд. Кто-то заходит не в те двери, иные плетут маскировочные сети и пишут письма на фронт со словами поддержки нашим воинам.

А слова, они бывают такие разные. Вот к примеру актеришко, который натурально изобразил повара-пьяницу в сериале про кухню, лучше бы никаких слов не говорил. Иноагент Дмитрий Назаров сбежал в ужасе со своей женушкой и сидит теперь в Европе, погавкивая на бывшую Родину. Редактор портала ftimes.ru объясняет, почему не обращать внимания на все, что говорит человек без Родины и чести.

Отрицать отрицает, а проверить побоится

Подлость и помешательство иноагента Назарова обсуждают в сети Татьяна Сергеева

Каждое его высказывание, пропитано злобой ко всему русскому, иначе этой сбрендившей чете не выжить на бугром. Сначала он отрицал, что Аллея Ангелов в Донецке — это памятник тем детям, которых убила Украина. Та самая, которую Назаров поддерживает и боготворит. Актер на полном серьезе утверждает, что нет в стране 404 нацизма, никто не преследует ветеранов. Преступление этих самых нацистов в Одессе, когда озверевшие выродки поджигали Дом Профсоюзов, иногент тоже называет вымыслом.

Его супруга гневается на россиян, требует, что мы с вами книги почитали. Видимо думает, что читать умеет только она одна. Конечно два неадеквата и их заявления вызывают сильную эмоциональную реакцию. И можно спорить, пытаться обозвать этих жалких людей пообиднее. Не стоит. Ведь не поедут эти умники на Украину, чтобы проверить, есть ли там нацизм. Пусть бы попробовали пообщаться на русском языке в Киеве, заодно поискали бы книги русских классиков. Все бы сразу поняли, но не станут. Так и будут сидеть и разбрызгивать яд оскорблений в надежде, что хозяева подбросят кость.

Пыжатся, стихи какие-то сочиняют, но там не нужны никому. Где сейчас Чулпан Хаматова? На каких европейских подмостках блистает? Пройдет еще несколько лет, об этой плесени никто не вспомнит. Самое страшное для них — забвение, чтобы никто даже не вспомнил. Они то всерьез считали себя исключительными, талантливыми. 

Как хорошо, что Землю Русская очистилась от подобных нечистот. Не стоит тратить на них энергию, нам дальше жить, созидая. С верой в наш народ, и светлой памятью о всем, что нам дорого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх