На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кто такой?Куда пропал Борис...
  • Леонид Ла Рошель
    "а позже, в 1922 году, этот день был принят как День Советской Армии и Военно-Морского Флота." - мля, учите историю, ...Какой праздник се...
  • Zoia Goldshtab
    Ванька? Талант? Ой, не смешите мои тапочки!!!!!Где сейчас находи...

Индийский мальчик-провидец Абигья Ананд сделал шокирующее предсказание на 2024/2025 годы

Индийский мальчик-провидец Абигья Ананд сделал шокирующее предсказание на 2024/2025 годы Татьяна Сергеева

Загадочный юный астролог из Индии, Абигья Ананд, вновь в центре внимания после своих захватывающих предсказаний на два ближайших года. Известный своей точностью предсказаний, этот мальчик-провидец дает инсайты в будущее, призывая к общей осознанности и изменениям в человеческом мышлении. 

С детства обладатель уникального дара, Абигья Ананд из Индии восхищает поклонников своими феноменальными предсказаниями. Портал  ftimes.ru сообщал о каждом пророчестве юноши. В 12 лет он предрек пандемию, и его невероятные астрологические способности сделали его именем, о котором говорят.

Путь к миру: Прогноз на 2024 год

Абигья Ананд предвидит положительные перемены между Россией и Украиной в 2024 году.  Будут достигнуты некие договоренности и предприняты первые шаги к улучшению отношений.  Ситуация не разрешиться капитуляцией Украины в следующем году, вплоть до Нового года будут идти активные боевые действия.

Санкции со стороны США в отношении России станут предметом обсуждения, и возможно, они будут частично сняты. Мальчик-астролог утверждает, что санкции не привели к деградации, а, наоборот, помогли России стать развивающейся державой.

Новые ограничения и пандемия: пророчество на конец 2024 года

К концу 2024 года, согласно прогнозу, мир столкнется с новым микробом, приводящим к введению новых ограничений и усложнению повседневной жизни. Украина переживет трудности в получении поставок из Запада, и митинги станут следствием недовольства населения. США, как крупный потребитель природных ресурсов, может почувствовать давление из-за усиления позиций России в этой сфере.

Неопределенность из Космоса: Предсказание на 2025 год

Абигья Ананд делает тревожное предсказание на 2025 год: человечеству угрожает опасность из космоса. Атакует ли ли на нас комета или же это будет опасный контакт с внеземным разумом, провидец не уточняет. Однако, согласно предсказанию юноши, это явление заставит человечество забыть все свои конфликты и объединиться перед новой угрозой.

Согласиться с предсказаниями Абигьи Ананда или нет — решение для каждого. Однако его предвидения поднимают важный вопрос о том, насколько мы готовы смотреть в будущее, признавать вызовы и меняться. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх