На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кто такой?Куда пропал Борис...
  • Леонид Ла Рошель
    "а позже, в 1922 году, этот день был принят как День Советской Армии и Военно-Морского Флота." - мля, учите историю, ...Какой праздник се...
  • Zoia Goldshtab
    Ванька? Талант? Ой, не смешите мои тапочки!!!!!Где сейчас находи...

Тайны смерти Евгения Пригожина: скромные похороны и внезапное исчезновение скрипки

Тайны смерти Евгения Пригожина: скромные похороны и внезапное исчезновение скрипки Елена Галицкая

Гибель главы ЧВК «Вагнер» в авиакатастрофе 23 августа 2023 года остается загадочной и обсуждаемой темой в мировых СМИ. Вместе с Евгением Пригожиным погибли его ближайшие соратники, причем до сих пор нет четкой версии о том, что могло привести к разрушению бизнес-джета Эмбрайер. Как выяснили журналисты ftimes.ru, официально сообщается, что ведется следствие, но это не убирает вопросов, а наоборот, добавляет новые.

Что происходит на могиле Евгения Пригожина

Тайны смерти Евгения Пригожина: скромные похороны и внезапное исчезновение скрипки Елена Галицкая

Не только смерть главы частной военной компании стала центром внимания общественности. Загадочным остается и место его последнего упокоения. Долгое время место захоронения Евгения Пригожина оставалось тайной. Подготовки к похоронам проходили параллельно на нескольких кладбищах, поэтому никто не знал, где окончательно состоится церемония прощания. В некоторых местах даже пришлось установить полицейские оцепления из-за опасений возможных беспорядков.

Последние новости

Тайны смерти Евгения Пригожина: скромные похороны и внезапное исчезновение скрипки Елена Галицкая

Однако, как выяснилось, похороны Евгения Пригожина были организованы скромно и без лишней помпы. Церемония прошла на Прохоровском кладбище в Санкт-Петербурге в тесном кругу близких и родных. Присутствовало всего несколько десятков человек. Место захоронения стало известным широкой публике только через несколько часов после завершения церемонии 29 августа.

Вместе с тайнами вокруг похорон Евгения Пригожина произошло и удивительное исчезновение его скрипки. Сразу после похорон инструмент был украден, но вскоре обнаружено, что скрипка принадлежит главе ЧВК «Вагнер». Этот инцидент вызвал множество вопросов, ведется расследование по поиску инструмента.

Таким образом, смерть Евгения Пригожина и все, что с ней связано, остаются загадками и тайнами, которые продолжают занимать умы общественности и журналистов. Пока нет ответов на многие вопросы, связанные с этим событием, и следствие продолжает работать над раскрытием всех обстоятельств произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх