На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Враг у нас имеется внутренний! Это те кто останавливает авто с иностранцем, изучает документы, где высвечивается боле...Трагедия в Люблин...
  • Андрей Алферов
    Бытовую понажовщину специально раскручивают, как "дело мигрантов ". Практически все СМИ и комментарии в них пишут од...Трагедия в Люблин...
  • Олег Сорин
    Сегодня 21 апреля 2024 года🤣Какой сегодня, 22...

Обвинения в абьюзе, отсутствие ролей, монастырь: как живет Антон Макарский

Обвинения в абьюзе, отсутствие ролей, монастырь: как живет Антон Макарский Елена Галицкая

Актер и певец Антон Макарский, прославившийся своими выступлениями в постановке «Нотр-Дам-де-Пари» и песней «Belle», уже несколько лет отсутствует на киноэкранах. Тем временем, его супруга, Виктория Макарская, обвиняет артиста в абьюзе. В чем суть скандала, и чем занимается сейчас Антон Макарский? Ответ узнавали журналисты сайта ftimes.ru.

Семейные скандалы и обвинения

Обвинения в абьюзе, отсутствие ролей, монастырь: как живет Антон Макарский Елена Галицкая

На днях Виктория Макарская вышла с обвинениями в адрес своего супруга, заявив, что живет с ним, как с абьюзером, уже 24 года. Она рассказала об этом в эпизоде YouTube-шоу MUZLOFT, на котором Антон Макарский также присутствовал, одетый в футболку с надписью «Абьюзер». В свою очередь, она утверждает, что благодаря сложному характеру своего мужа она получает некий полет мысли и души, который может предоставить лишь такой человек. Однако, она подчеркнула, что не оправдывает его поведение.

Отсутствие ролей и новые творческие пути

Обвинения в абьюзе, отсутствие ролей, монастырь: как живет Антон Макарский Елена Галицкая

Хотя Макарский не снимается в кино уже несколько лет, он не прекращает свою творческую деятельность. Он заявил о том, что отказывается от проектов, которые не приносят ему творческого удовлетворения и не несут в себе какой-либо смысл. Вместо этого, он решил заняться режиссурой, и в начале 2024 года вышел фильм об Ульяновской области, снятый в рамках проекта «Святыни России».

Семейная жизнь и воспитание детей

Обвинения в абьюзе, отсутствие ролей, монастырь: как живет Антон Макарский Елена Галицкая

Супруги Макарские, не смогли долгое время стать родителями, однако после многочисленных неудач Виктория родила двух детей: Марию и Ивана. Они признают, что не всегда могут правильно воспитывать своих детей, и даже отметили, что дети часто умело манипулируют ими.

Таким образом, несмотря на скандальную обстановку в семье и отсутствие новых киноролей, Антон Макарский продолжает свой творческий путь и находит новые способы самовыражения и развития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх