На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кто такой?Куда пропал Борис...
  • Леонид Ла Рошель
    "а позже, в 1922 году, этот день был принят как День Советской Армии и Военно-Морского Флота." - мля, учите историю, ...Какой праздник се...
  • Zoia Goldshtab
    Ванька? Талант? Ой, не смешите мои тапочки!!!!!Где сейчас находи...

Тайна генерала Суровикина: последние новости об опальном друге Пригожина

Тайна генерала Суровикина: последние новости об опальном друге Пригожина Елена Галицкая

После неудачной попытки военного мятежа генерал Сергей Суровикин, ранее связанный с ЧВК «Вагнер» и Евгением Пригожиным, оказался в центре внимания. Подробности его последующих действий вызывают интерес и много вопросов,

Генерал вышел из тени? Где он сейчас?

Тайна генерала Суровикина: последние новости об опальном друге Пригожина Елена Галицкая

Суровикин, герой России и ЛНР, выходит из тени, появляясь в различных местах – от церквей до визитов в Африку. Но что произошло после мятежа и его отстранения от должности главкома ВКС?

Сначала появились слухи о его аресте и допросах, но затем появились фотографии, где он встречается с военным руководством Алжира и принимает участие в мероприятиях без официальных знаков отличий. Минобороны предпочитает молчать по этому поводу.

Суровикина видели в церкви и Африке – последние новости опального друга Пригожина

Тайна генерала Суровикина: последние новости об опальном друге Пригожина Елена Галицкая

Однако, по последним данным, Суровикин появился в храме в Подмосковье, что добавляет загадочности его текущему положению. Некоторые считают, что генерал просто ограничен в общении, но находится на свободе.

С уходом от официальных обязанностей, он, возможно, нашел убежище в тени, но вопрос о его будущем остается открытым. Суровикин, сейчас в возрасте 57 лет, может снова появиться в общественной жизни в новом качестве, считает политолог Алексей Ванифатов.

Таким образом, судьба генерала Суровикина остается загадочной, а его дальнейшие действия могут стать объектом внимания общественности в будущем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх