На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    Попову  доверяю !«Ставки и странны...
  • Леонид Ла Рошель
    Да просто 3,14здец как интересно и одновременно жалко читать такие новости про "несчастного бедного" еврея живущего в...Почему сын Фридма...
  • zhanna simonova
    Скоро.Виновный будет наказан.Это заказ Британии.«Ставки и странны...

В Британии раскрыли пророчество Ванги о начале Третьей мировой войны

В Британии раскрыли пророчество Ванги о начале Третьей мировой войны Татьяна Сергеева

Daily Mail напомнило пророчество Ванги о начале Третьей мировой войны.

Прямо сейчас разворачиваются тревожные события, которые могут привести к необратимым последствиям для всего мира. Нарастающая напряженность между Ираном и Израилем указывает на то, что в этой части Земли может сбыться библейское пророчество о конце этого мира, Если человечество допустит третью мировую войну, это может положить конец нашей цивилизации.

Об этом предупреждала ясновидящая Ванга. В своих видениях она разглядела картины огненного океана и невообразимых страданиях людей. 

Зловещее предсказание

В Британии раскрыли пророчество Ванги о начале Третьей мировой войны Татьяна Сергеева

Ванга, сидя перед своими посетителями в её скромной хижине в Болгарии, могла бы воспользоваться своим даром для предсказания событий, таких как третья мировая война. Портал ftimes.ru писал ранее, что она оставила пророчество на каждый год, намного лет вперед после дня своей смерти, которую также предсказала с поразительной точностью.

В её незрячих глазах вспыхивали образы напряжённых международных отношений, войны и конфликтов, которые уже тогда были характерны для мировой политической сцены.

Ванга описывала зловещую тенденцию к увеличению военных конфликтов и напряжённости между государствами на Востоке, которая, по её видению, достигнет своего пика и приведёт к глобальному столкновению после убийства членов семьи одного из влиятельных политиков.

Это пророчество очень похоже на ту ситуацию, которая произошла в лагере беженцев в секторе Газа. Удар израильских ракет стал причиной гибели троих сыновей одного из влиятельных политических деятелей —главы политбюро радикального движения ХАМАС Исмаила Хании. Далее последовала беспрецедентная атака Ирана. Ванга предупреждала, что третья мировая война станет концом света для нашей цивилизации, но в предсказаниях не было точного года.

Пророчество Ванги на 2024 год

В Британии раскрыли пророчество Ванги о начале Третьей мировой войны Татьяна Сергеева

В словах Ванги, грядущий 2024 год обещает стать свидетелем мрачных событий, насыщенных тенью угрозы и напряжения. Она предсказывала террористические атаки, пронзающие сердце Европы, и мрачные тени Третьей мировой войны, которые, казалось бы, могут омрачить светлое будущее.

По мере того, как напряжение на Ближнем Востоке нарастает, некоторые из её пророчеств кажутся устрашающе реальными, вызывая дрожь в сердцах даже самых бесстрашных. Издание, погружённое в анализ событий, дополнило эту картину, отмечая инцидент с ракетным ударом Ирана по Израилю и последующий ответный удар по Ливану, который лишь усилил тревожные предположения о верности слов Вангелии Димитровой.

Ясновидящая в своих предсказаниях неутомимо предупреждала о нарастающей угрозе террора, даже замаячивая тень биологической войны, которая, по её видению, могла затмить светлое небо неопределённости. Сплетаясь в одном русле событий, эти предвестия заставляют задуматься о том, насколько реальными могут стать самые мрачные сценарии нашего будущего.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх