На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Bogdanov
    Вот белый дом под названием клиника,и вместе с ней здесь поликлиника, которыми очень гордится Минздрав и в этом, коне...Как красиво поздр...
  • Evgeni Velesik
    В розыск объявите, делов то!Налоговая заблоки...
  • Махамбет Толеугазин
    ... трепещите твари дрожащие, ибо кара Божья неизбежна .... Аминь ...Грозящая природна...

Мистическая молния на концерте Metallica, как память о погибшем Клиффе Бертоне

Мистическая молния на концерте Metallica, как память о погибшем Клиффе Бертоне Татьяна Сергеева

На прошлой неделе на олимпийском стадионе в Мюнхене фанаты Metallica были свидетелями нечто большего, чем просто концерт. В момент исполнения «Master of Puppets» разряд молнии осветил небо, словно земное явление присоединилось к музыкальному шоу, чтобы воздать почести великому бас-гитаристу Клиффу Бертону.

О невероятном повороте на концерте в материале портала ftimes.ru.

27 сентября 1986 года мир потерял одного из величайших музыкантов своего времени, когда жизнь Клиффа Бертона оборвалась в автобусной катастрофе во время европейского тура группы. Видео молнии, поразившей в небесах над Мюнхеном во время выступления, стало символом не только силы природы, но и вечной связи фанатов с его творчеством. Очевидцы связали молнию с мистическим присутствием духа их товарища на выступлении.

Поклонники не могли скрыть своего восторга и эмоций, делясь в социальных сетях историями о том, как молния, казалось бы, подтвердила его духовное присутствие на этом концерте. Для многих это был не просто концерт, а момент встречи с легендой, чье наследие живет в каждой ноте «Master of Puppets» и каждом молнии в небесах.

Фанаты легендарного музыкального коллектива описали свои эмоции при виде грандиозного зрелища:

«Разразилась гроза, и это стало самым крутым вступлением всех времен».

«Это Клифф играет на небесах».

«У меня мурашки побежали, просто прочитав комментарии о Клиффе».

«Должно быть, это самое крутое, что можно было наблюдать за всю историю».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх