На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

180 подписчиков

Секретный рецепт низкокалорийного фаршированного перца от королевского повара

Секретный рецепт низкокалорийного фаршированного перца от королевского повара Анастасия

Повар Даррен Макгрейди работал в качестве личного шеф-повара Елизаветы II, принца Филиппа, принцессы Дианы и ее сыновей на протяжении 11 лет. За это продолжительное время он создал множество уникальных блюд для королевской семьи.

В настоящее время Даррен рад поделиться этими королевскими рецептами с широкой аудиторией. Недавно он представил рецепт приготовления особенных фаршированных перцев, которые были особо любимы принцессой Уэльской.

Ингредиенты для секретного рецепта от королевского повара

Секретный рецепт низкокалорийного фаршированного перца от королевского повара Анастасия

Как приготовить фаршированный перец по-новому

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Перейдем к приготовлению этого низкокалорийного, но весьма вкусного блюда.

Начните с того, что отрежьте верхушки у перцев и аккуратно избавьтесь от семян. Уложите их на противень и нежно сбрызните их оливковым маслом. Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут. Затем извлеките их и дайте немного остыть.

Теперь перенесите масло из противня в сковороду и добавьте туда грибы, лук, кабачок и орегано. Посолите и поперчите овощи по своему вкусу и обжаривайте на сильном огне до мягкости.

Секретный рецепт низкокалорийного фаршированного перца от королевского повара Анастасия

Далее внесите помидоры, рис, воду и бульонный кубик. Тушите все вместе еще примерно пять минут, пишет ftimes.ru. После этого влейте в овощную начинку бекон, базилик и моцареллу.

Поделите получившуюся смесь на четыре части и начните ею заполнять перцы. Посыпьте их пармезаном и верните их в духовку еще на 15 минут, чтобы запеклись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх