На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    Попову  доверяю !«Ставки и странны...
  • Леонид Ла Рошель
    Да просто 3,14здец как интересно и одновременно жалко читать такие новости про "несчастного бедного" еврея живущего в...Почему сын Фридма...
  • zhanna simonova
    Скоро.Виновный будет наказан.Это заказ Британии.«Ставки и странны...

На колесах без долгов: стоит ли покупать авто в кредит?

На колесах без долгов: стоит ли покупать авто в кредит? Елена Галицкая

Быть автомобилистом — мечта многих, но стоит ли осуществлять эту мечту с помощью кредита? Эксперты рассмотрели ситуацию и дали свои рекомендации, передают журналисты сайта ftimes.ru.

Разумное решение: выбирайте программу правильно

На колесах без долгов: стоит ли покупать авто в кредит? Елена Галицкая

Согласно высказыванию основателя инвестиционной компании SharesPro Дениса Астафьева, лизинг или государственные программы с выгодными процентными ставками могут быть разумным решением для бизнеса. Однако, для обычного потребителя ситуация иная. Высокие процентные ставки делают кредиты, включая автомобильные, тяжелым бременем. С учетом ключевой ставки ЦБ на уровне 16%, найти кредит дешевле 20% становится проблематично. Кроме того, кредитные программы часто сопровождаются дополнительными условиями, такими как необходимость наличия КАСКО и ОСАГО, что делает покупку автомобиля еще более дорогостоящей.

Эксперты о перспективах

На колесах без долгов: стоит ли покупать авто в кредит? Елена Галицкая

Снижение спроса на автомобили также указывает на перенасыщение рынка. Эксперты утверждают, что в долгосрочной перспективе это может привести к снижению цен и ставок, что создаст более благоприятные условия для покупки автомобилей в будущем.

Однако, как подчеркнула кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «Академия успешного бизнеса» Эльвира Митюкова, однозначно назвать автокредитование выгодным или нет нельзя. Все зависит от множества факторов, включая стоимость автомобиля, доход, экономическую ситуацию в стране и другие. Каждое из решений — накопления или кредит — имеет свои преимущества и недостатки.

Таким образом, принятие решения о приобретении автомобиля в кредит должно быть основано на внимательном анализе финансового положения и рассмотрении всех аспектов, связанных с кредитованием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх