На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кто такой?Куда пропал Борис...
  • Леонид Ла Рошель
    "а позже, в 1922 году, этот день был принят как День Советской Армии и Военно-Морского Флота." - мля, учите историю, ...Какой праздник се...
  • Zoia Goldshtab
    Ванька? Талант? Ой, не смешите мои тапочки!!!!!Где сейчас находи...

Предсказания Белого шамана Николая Талеева на 2024 год

Предсказания Белого шамана Николая Талеева на 2024 год Татьяна Сергеева

В 2024 году мир будет стоять на пороге перемен, по словам известного Белого шамана Николая Талеева из Ненецкого автономного округа. В интервью для «MK.RU» он поделился своими пророчествами и прогнозами на грядущий год.

Согласно словам шамана, 2024 год, который является високосным и годом Дракона, обещает быть спокойным и благоприятным для знаков Земли и Воды. Огненные знаки зодиака смогут усмирить свой пыл и столкнуться с небольшими проблемами, а воздушные знаки будут активны в путешествиях и коммуникациях. В то же время, земные знаки, по словам эксперта мира духов, соберут богатый урожай.

Однако, несмотря на спокойствие в некоторых сферах жизни, Белый шаман предупреждает, что конфликты и противоречия будут продолжаться. Он говорит, что в настоящее время в мире зла преобладает около 60%, в то время как добра всего лишь 40%. Тем не менее, он надеется, что люди изменят свое отношение к происходящему и начнут двигаться в сторону мира.

Предсказание белого шамана для России на 2024 год

С экономической точки зрения, Белый шаман пророчит расцвет инфраструктуры в России в 2024 году. Он предсказывает открытие новых заводов, подобных тем, что существовали во времена СССР, и рост производства, что положительно скажется на экономике страны. Шаман также указывает на такие отрасли, как авиация, морские перевозки и космические проекты, которые приведут к значительному росту и увеличению товарооборота с соседними странами.

В СВО ближе к концу года наступит перелом, после какого-то события враг больше не сможет продолжать военные действия. Вот тогда и придет время для разговоров о мире. Пока нет условий для прекращения огня. Те, кто ненавидит Россию будут делать много плохого.

Однако, помимо экономических аспектов, Белый шаман также призывает обратить внимание на экологические проблемы и поддерживать матерей и рождаемость. Он подчеркивает важность возвращения к истокам, возрождения земли и оживления заброшенных деревень и поселков. Шаман считает, что люди будут переезжать из больших городов на землю, где жили их предки, и будут стремиться выращивать экологически чистые овощи.

Что произойдет в мире

Помимо этого, Белый шаман предостерегает, что мир столкнется с проблемами в области экологии. Он говорит, что природа уже «намекает» человечеству различными катастрофами, такими как цунами и наводнения, о необходимости изменений. Николай Талеев утверждает, что тектонические плиты начинают двигаться, но призывает людей не бояться, а находить золотую середину и научиться жить со своим врожденным чувством страха.

Таким образом, прогнозы Белого шамана Николая Талеева на 2024 год сулят как позитивные изменения в экономике и инфраструктуре, так и необходимость заботы об экологии и внутреннем развитии человеческой души. Его мудрые слова и предсказания могут послужить напоминанием о том, что важно сохранять гармонию с природой и стремиться к миру и справедливости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх