На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

159 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Bogdanov
    Вот белый дом под названием клиника,и вместе с ней здесь поликлиника, которыми очень гордится Минздрав и в этом, коне...Как красиво поздр...
  • Evgeni Velesik
    В розыск объявите, делов то!Налоговая заблоки...
  • Махамбет Толеугазин
    ... трепещите твари дрожащие, ибо кара Божья неизбежна .... Аминь ...Грозящая природна...

Захарова: «За детей Донбасса вступилась Россия, и у них теперь есть право на будущее»

Захарова: «За детей Донбасса вступилась Россия, и у них теперь есть право на будущее» Елена Галицкая

Россия, выступая в защиту детей Донбасса, предоставила им возможность на будущее, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она отметила, что трагические события в Украине и секторе Газа часто сравнивают, однако единственное, что можно сопоставить, это убийства детей в секторе Газа и многолетние трагедии на Донбассе.

Россия встала на защиту детей

Захарова: «За детей Донбасса вступилась Россия, и у них теперь есть право на будущее» Елена Галицкая

Мария Захарова подчеркнула, что Россия, встав на защиту детей Донбасса, обеспечила им право на будущее.

«Этот процесс очень сложный, но они получили это право. Так же, как и будущие поколения. За детей Палестины вступаются в международно-правовом плане, но я думаю, они заслуживают большего», —

цитирует Захарову «Царьград».

Тяжелая ситуация и страшные жертвы

Захарова: «За детей Донбасса вступилась Россия, и у них теперь есть право на будущее» Елена Галицкая

На фоне растущего числа погибших детей в секторе Газа, которое, по данным на апрель 2024 года, достигло 13 тысяч человек, Мария Захарова отметила беспрецедентность и ошеломляющий масштаб разрушений, причинённых Армией обороны Израиля (ЦАХАЛ). Организация Объединенных Наций (ООН) вскоре получит обломки натовских ракет с именами убитых ВСУ детей Донбасса, что символизирует тяжёлую ситуацию в стране и напоминает о жертвах среди детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх