На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир сергеев
    Попову  доверяю !«Ставки и странны...
  • Леонид Ла Рошель
    Да просто 3,14здец как интересно и одновременно жалко читать такие новости про "несчастного бедного" еврея живущего в...Почему сын Фридма...
  • zhanna simonova
    Скоро.Виновный будет наказан.Это заказ Британии.«Ставки и странны...

Трагедия в Люблине: как убийство молодого мотоциклиста раскрыло московские преступные сети

Трагедия в Люблине: как убийство молодого мотоциклиста раскрыло московские преступные сети Елена Галицкая

В столичном районе Люблино разразилась трагедия, которая отразилась на жизни многих. 24-летний Кирилл Ковалёв стал жертвой жестокого нападения всего лишь за замечание о неправильной парковке. Казалось бы, ничтожная причина, но она привела к кровавой разборке, в результате которой молодой человек лишился жизни.

Что произошло в московском Люблине?

Трагедия в Люблине: как убийство молодого мотоциклиста раскрыло московские преступные сети Елена Галицкая

Шахин Аббасов, 21-летний водитель белой «Тойоты-Камри», стал главным подозреваемым в этом зверском преступлении. Несмотря на молодой возраст, его связи с турецкой националистической группировкой «Серые волки» могут быть ключом к разгадке этого дела.

Согласно сообщениям из подразделения Следственного комитета России по Москве, Аббасов нанёс Ковалёву множественные удары и даже нанес удар ножом в область живота, после чего скрылся с места преступления. Вскоре его брат Шохрат Аббасов и их сообщник помогли скрыться, оттащив другого участника конфликта.

Поиски Аббасова и его сообщников вела полиция по всему городу, их задержание произошло лишь в Ростовской области. Однако, это лишь вершина айсберга в истории семьи Аббасовых.

Откуда деньги у Аббасова?

убийство байкера Елена Галицкая

Расследование раскрыло удивительные факты о деятельности этой семьи в России. Живя нелегально и занимаясь торговлей обувью, они, кажется, имели необычайные финансовые ресурсы, о чём свидетельствует обнаруженная сумма в 44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов в квартире.

Однако, их деятельность не ограничивалась только торговлей. Предположительно, семья использовала схему фиктивного брака для получения российского гражданства. Также, их связи с темной стороной турецкой политики и криминала поднимают множество вопросов о том, как далеко эти связи могли зайти.

Судьба Шахина Аббасова и его семьи теперь в руках российского правосудия. Но их история является лишь частью более широкого картины о преступности и коррупции, которая, к сожалению, продолжает оставаться актуальной для современной России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх