На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кто такой?Куда пропал Борис...
  • Леонид Ла Рошель
    "а позже, в 1922 году, этот день был принят как День Советской Армии и Военно-Морского Флота." - мля, учите историю, ...Какой праздник се...
  • Zoia Goldshtab
    Ванька? Талант? Ой, не смешите мои тапочки!!!!!Где сейчас находи...

Сенсационные предсказания на 2024 год: «Ярость дракона», землетрясения и цунами в Тихом океане

Сенсационные предсказания на 2024 год: «Ярость дракона», землетрясения и цунами в Тихом океане Татьяна Сергеева

Людям всегда было интересно заглянуть в завтрашний день, разгадать загадочные планы судьбы и узнать, что приготовил для нас неизведанный путь времени. Почему люди столь настойчиво искали разумную жизнь в космосе, и пытались прочесть будущее в узорах кофейной гущи или в звездах на небесах? На пороге 2024 года, портал ftimes.ru предлагает отправиться в захватывающее путешествие в мир предсказаний, где пророки, которым открыта книга будущего возвращаются, чтобы делиться своими ясновидениями о годе Зеленого Деревянного Дракона.

Согласно китайскому гороскопу, наступающий год Дракона в 2024 году обещает процветание и изобилие тем, кто родился в год Крысы, Обезьяны и Петуха. Знаки Бык, Змея и Собака могут столкнуться с трудностями в своей личной и профессиональной жизни. На некоторых их них буквально обрушиться “ярость Дракона”.

Загадочные Предсказания от Тамары Глобы

Сенсационные предсказания на 2024 год: «Ярость дракона», землетрясения и цунами в Тихом океане Татьяна Сергеева

Признанная российская предсказательница Тамара Глоба раскрывает секреты года Зеленого Деревянного Дракона. В ее прогнозах появятся новые звезды шоу-бизнеса, небывалых высот достигнут наши спортсмены, и научный прогресс достигнет небывалых высот! Глоба советует всем знакам зодиака использовать возможности, которые принесет 2024 год. Важно узнать в какой сфере можно будет реализовать весь потенциал.

Нострадамус:: катастрофы, кометы и болезнь сна

Сенсационные предсказания на 2024 год: «Ярость дракона», землетрясения и цунами в Тихом океане Татьяна Сергеева

Французский пророк Мишель Нострадамус предвидел усиление природных бедствий в год Дракона. Он предрек поток воды, опасный для Северной Америки и Европы. Интригующий прогноз о гигантской комете, новых болезнях и встрече с инопланетянами заставляет задуматься о том, что может ожидать человечество.

Будущее по Ванге: землетрясения и Российский Прорыв

Сенсационные предсказания на 2024 год: «Ярость дракона», землетрясения и цунами в Тихом океане Татьяна Сергеева

Болгарская пророчица Ванга предвещала глобальное землетрясение в Тихом океане и катастрофическое изменение климата. Среди бед предсказаны дождливое лето в России и небывалый научный успех, который заинтересует мир. Ванга также предупреждает о возможной новой болезни сна, грозящей человечеству.

Для России пророчества знаменитой провидицы самые позитивные. Она верила, что наша страна совершит “Прорыв” и речь не только об успехе на поле боя. Толкование ее видений распространяется на общую роль России для судеб всего мира, укрепление её авторитета. 

Василиса Володина: личный рост и сила объединения

Сенсационные предсказания на 2024 год: «Ярость дракона», землетрясения и цунами в Тихом океане Татьяна Сергеева

Телеведущая и астролог Василиса Володина предвещает переломные моменты для каждого знака зодиака в начале 2024 года. Астролог уверена, что с начала года в жизни каждого знака зодиака произойдет череда событий, которые могут кардинально повлиять на судьбу. Она советует сосредотачиваться на личном росте и поддерживать своих близких, подчеркивая важность единения для преодоления любых трудностей.

Экстрасенсы: Природные Катастрофы и Пандемия

Финалисты «Битвы Экстрасенсов» предостерегают о природной катастрофе, изменяющей контуры континентов. Зираддин Рзаев говорит о возможном метеорите или пробуждающемся вулкане. Юлий Котов предвидит перелом в России и трудности в Европе, с намеком на возможное возвращение пандемии.

Стремление познать сущность времени, узнать, что таится за завесой будущего, коренится в самых глубоких уголках человеческого существования. Исследователи времени, астрологи, экстрасенсы, и даже простые смертные — все мы жаждем ответов на вопросы, которые еще не заданы. В преддверии 2024 года, мы углубимся в мир предсказаний, чтобы понять, почему люди неутомимо стремятся раскрошить камень тайн будущего и прочесть его послание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх