На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Враг у нас имеется внутренний! Это те кто останавливает авто с иностранцем, изучает документы, где высвечивается боле...Трагедия в Люблин...
  • Андрей Алферов
    Бытовую понажовщину специально раскручивают, как "дело мигрантов ". Практически все СМИ и комментарии в них пишут од...Трагедия в Люблин...
  • Олег Сорин
    Сегодня 21 апреля 2024 года🤣Какой сегодня, 22...

Неустойчивая погода в сентябре: многодневные магнитные бури беспокоят метеозависимых

Неустойчивая погода в сентябре: многодневные магнитные бури беспокоят метеозависимых Елена Галицкая

Сентябрь 2023 года оказался непростым временем для жителей, особенно тех, кто чувствителен к изменениям погоды. Недавние события показали, что магнитные бури могут оказать серьезное воздействие на физическое и эмоциональное состояние человека. Согласно последним данным, последний шторм сентября 2023 года принес с собой многодневные магнитные бури, которые начались с 22 сентября и продолжатся до конца месяца. Эти бури могут оказать негативное воздействие на здоровье метеозависимых людей и потребуют особой осторожности, предупреждают журналисты ftimes.ru.

Точное расписание атак с пиком с 26 по 29 сентября

Неустойчивая погода в сентябре: многодневные магнитные бури беспокоят метеозависимых Елена Галицкая

Сила магнитных бурь варьируется в течение этого периода. Например, 22 сентября сила ударов составляла 2 балла, но к вечеру она увеличилась до 3 баллов. 23 сентября прогнозируется сложная ситуация с 3-балльным штормом, который затихнет только к вечеру. Далее, с 24 по 27 сентября ожидаются 2-балльные штормы, а с 27 по 28 сентября можно ожидать 3-балльные геоудары.

Следующий день, 28 сентября, не принесет облегчения, поскольку к вечеру сила ударов увеличится до 4 баллов. 29 сентября метеошторм будет наивысшей силы — 4 балла, но к вечеру его мощность снизится до 3 баллов. Наконец, 30 сентября ожидается 3-балльная магнитная буря, которая уменьшится к вечеру до 2 баллов.

Как уберечься от негативного влияния магнитных бурь

Неустойчивая погода в сентябре: многодневные магнитные бури беспокоят метеозависимых Елена Галицкая

Эти изменения в магнитном поле Земли могут оказать серьезное воздействие на чувствительных к погодным условиям людей. Врачи рекомендуют тем, кто чувствует себя хуже в этот период, принимать необходимые меры предосторожности. Это включает в себя наличие тонометра и лекарств, регулярное пребывание на свежем воздухе, избегание стрессов, заботу о качественном сне и употребление полезной пищи.

Особое внимание следует уделить группам риска, таким как пожилые люди, дети, беременные женщины, кормящие матери и те, кто имеет проблемы со здоровьем сердца и сосудов. Соблюдение рекомендаций специалистов поможет минимизировать негативное воздействие магнитных бурь на здоровье.

Следите за обновлениями в прогнозах погоды и будьте готовы к нестабильным погодным условиям в ближайшие дни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх