На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

FTimes

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Враг у нас имеется внутренний! Это те кто останавливает авто с иностранцем, изучает документы, где высвечивается боле...Трагедия в Люблин...
  • Андрей Алферов
    Бытовую понажовщину специально раскручивают, как "дело мигрантов ". Практически все СМИ и комментарии в них пишут од...Трагедия в Люблин...
  • Олег Сорин
    Сегодня 21 апреля 2024 года🤣Какой сегодня, 22...

Минюст РФ включил в реестр иноагентов актрису Яну Троянову*, которая ранее сравнила Россию с «изнасилованной бабой»

Минюст РФ включил в реестр иноагентов актрису Яну Троянову*, которая ранее сравнила Россию с «изнасилованной бабой» Анастасия Андреева

События последних дней привлекли внимание общественности: Министерство юстиции России решило внести актрису Яну Троянову* и интернет-издание The Moscow Times в реестр иностранных агентов. Этот шаг вызвал обсуждение и поднял вопросы о взглядах некоторых медийных личностей.

Почему Троянову признали иноагентом

Министерство юстиции сообщило, что актриса Яна Троянова* попала в реестр иностранных агентов в связи с распространением фейковых сведений о решениях российского Правительства и публичной критикой текущей политики страны.

Ее активное участие в деструктивной кампании против СВО, а также дискредитация ВС РФ, стали веским основанием для включения в реестр, информирует ftimes.ru.

Отмечается, что Яна Троянова* была активной участницей зарубежных медийных платформ и респондентом на площадках, принадлежащих иностранным агентам. Дополнительно, важно отметить, что актриса проживает за пределами территории России. Это также стало одним из факторов в принятии данного решения.

Минюст РФ включил в реестр иноагентов актрису Яну Троянову*, которая ранее сравнила Россию с «изнасилованной бабой» Анастасия Андреева

Кого еще внесли в реестр иноагентов

Издание The Moscow Times* было включено в реестр иноагентов в связи с распространением дезинформации относительно решений российского руководства и активным формированием негативного образа политиков РФ, в том числе федеральных властей.

По имеющейся информации, ресурс участвовал в создании и распространении сообщений и материалов иностранных агентов, предназначенных для широкого круга аудитории. Заметно, что редакцией интернет-издания руководят иностранные личности и структуры. Это стало одной из ключевых причин включения в реестр.

Помимо The Moscow Times*, в реестр также попали И.Л. Бер*, А.О. Морозов*, Г.С. Свердлин*. Важно отметить, что иностранным агентом признали также и иностранную организацию Hidemy.network Ltd.*, которая предоставляет услуги VPN-сервиса HideMy.name.

Эти последовательные шаги со стороны Министерства юстиции свидетельствуют о растущей тревоге в отношении воздействия иностранных структур на информационное пространство России и их возможного влияния на общественное мнение.

* Внесены Минюстом РФ в реестр иностранных агентов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх